USDJPY Текущая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было пробито сопротивление 153.007, цена закрепилась выше этого уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 154.632. Сигнал в покупку этот отработал. И отработал он во вторник, а во вторник...
GBP/USD , технический анализ. Если до конца Американской сессии медведями не будет протестирована локальная поддержка в области отм. 1,25570, где И припрятан мой тейк профит по шорту, то я буду прикрывать свою продажу с рынка "ручками" , не переводя...
Абсолютно никто и абсолютно никогда не будет покупать что - то за просто так без всякого на того основания, только ради того, что бы сдвинуть что - то в каком - то направлении. Каждый хочет заработать и если речь идёт о крупном капитале, то он и...
Так вы готовы торговать на продажу или же думаете снова сидеть и пережидать это падение и потихоньку набрасывать ордера на усреднение в покупку. Вот сильно уже опустилась цена и мне было бы страшновато остаться с продажами когда цена пойдет наверх...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Да, наконец бычки выдыхались и началось коррекционное движение, как говорил песонаж фильма "Свадьба в Малиновке", наконец то, дождались. Цена достигла первую цель 3078, теперь на четырехчасовом графике...