Налицо восходящая динамика по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Превалируют быки и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линия...
После довольно значительного снижения от максимума 30 декабря на отметке 198,958 до минимума 17 января на отметке 189,325 пара GBP/JPY вновь начала рост и в пятницу 24 января поднялась до отметки 194,746, но не смогла удержаться и на этой неделе...
Заграница им поможет. Коллега! GBP/USD Фунт что-то быканул не по делу, я так и не понял, что это было. Обычно под канадку стригут медведей, а тут бык без очереди затесался. В целом для продаж нормально, но как-то неестественно себя повёл в этот...
AUD/USD. Я вот хочу ради интереса ещё посмотреть где зафиксируется именно текущая недельная свечка, потому что на данный момент вижу она опустилась ниже уровня 0.6266 и это нехорошо. Но, как мы знаем до конца недели ещё у нас впереди несколько...
Ну вот снизились, но тут тоже маловато, ничего на юге не пробили. Поэтому в 22:30 могут северной снова штурмовать. Надеюсь там уже пробьют что нибудь. ...