Богатырь, здрав будь! Плох тот стратег, который видит только непогрешимость своего плана. Деться можно кому угодно и куда угодно, уж поверь мне. Был бы запрос и желание Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
Ну вот, вернули цену на ретест, прямо вынуждают еще допродаваться, чтобы увеличить прибыль......
Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...