Конечно удобнее, но основное направление ценового движения и перспективы его смены на более старших также определяем. Пока по графику Н1 ничего не менятся, цена все также вяло сползает к поддержке 1.0345, вполне вероятно до нее все же доползет, и...
Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...
По валютной паре NZDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 85.892. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
А я думал женщины вообще ничего не боятся, но с тобой спорить не буду, а то чувствую завершение твоего терпения где-то рядом Гормоны, феромоны и всё такое Да уж опытная ты дамы получается : Даже не знаю в каком направлении думать Не, не буду,...
Привет всем. По паре GBP/USD на решении по уменьшению процентной ставки ,что приводит к ослаблению валюты ,отреагировали падением котировок и пока снижение полагаю продолжится после отката. Откатной зигзаг желательно исполнить не выше 1.2450 ,...