Женя, доброго дня! Профитов . Интересная картина складывается по паре USDJPY. Пока цена по инструменту, не может выйти из границ локального диапазона, который сформировался между зоной поддержки 153.40-155.90 и зоной сопротивления 156.40-158.30....
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Ситуация в паре доллар США/швейцарский франк на текущий момент такова, что, в целом, пара находится в состоянии коррекционного роста на четырехчасовом графике, но при этом стохастик снижается после того, как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Был пробит нисходящий канал на дневном, но я все-таки рассматриваю восходящую тенденцию на 4Н, а у вас она на часе в качестве коррекции, и вот сейчас наблюдаем из нее выход вниз на фоне негативных...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.66665. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5035 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...