И в разделе субсчета теперь 4 долларовых счета подтянуто моих. Они разве могут быть там в одинаковых валютах субсчета? В этой вкладке отображаются все скрепленные счета: счета, которые вы прикрепляли вручную, и субсчета. В вашем случае лучше...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
Прогноз полностью оправдывается по паре CHFJPY. В действии развитие восходящего тренда, а площадка уровня 171.08 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного...
Добрый вечер (доброе утро)! Я дал недельный скрин только потому, что на нем ясно видно, откуда происходит уровень 1.0223. А так я всякий анализ начинаю с дневок, поскольку это по статистике самый прогнозируемый ТФ. А если ждать разворота EUR/USD...
EURUSD M15 Пара евро доллар. На 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.03033, был здесь объём в продажу и затем было объёмное снижение, пара по ходу дела выносила стопы покупательские, потому что около поддержки 1.02296,...