Приветик Дима, ну хорошо, что ты удержал свой депозит, я начало недели начала работая с EURUSD, закрыла 2 раза профит, еще 1 сделка находится в минусе -13 долларов, вчера открывала в покупку эту пару, наверно нужно было не спешить. Сегодня еще...
Новую активность начал вести. Опять благодаря AI и расширению на нем. Смысл заключается в том, чтобы в твиттере выбирать популярные сообщения и писать посты к нему. Но посты пишет приложение с искусственным интеллектом. Моя задача только из ленты...
Привет, TRAYDERR! У меня цели более скромные по GBP/USD, сейчас будет достаточно достать 1,2400, чтобы подтвердить старт коррекции по старшим периодам. Ниже пока не жду, так как тест сопротивления еще не делали, и волны вверх сегодня точно будут....
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Пока условно оставляю приоритет за югом, но он однозначно сорван и теперь мяч на Вашей стороне, возможно будет рост хороший. Это всё заседание ФРС приближая делает возможным рост доллара, а USD/CHF на этом росте...
График GOLD. Доброго дня, Таня! Вчера удачно купив ждал рост, но в итоге остался при своих GOLD развернулось вниз, догонять не стал... На сегодняшний день индекс роста часового графика находится в медвежьей зоне, поэтому нужно покупать закрывая...