GBPUSD За неделю до этого на недельном графике фунта доллара цена снижалась, сначала было протестировано сопротивление 1.24288, затем цена откатила и закрылась она около поддержки 1.21773. Так как поддержка не была протестирована, приоритет я на...
Тема: . Читаю, читаю тему. Что то не вижу ни тактики, ни стратегии и даже целесообразности. Может еще не дочитал до описания конкретной стратегии разгона. Будет время продолжу. Но что то меня терзают смутные сомнения это дело перспективное. Хотя...
Приветствую, Вадим ! Хороших, мирных выходных! Пару XAU/USD сегодня рассматриваю через призму W-таймфрейма. На уикенде пытаюсь сделать глобальный анализ торговых инструментов. Включил непривычный для себя линейный график. На нем очень четко...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую! С Крещением! Здоровья и Добра! Мои уровни тоже +- с твоими совпадают, от 1.04363 до 1.02239, при чём внутри уровней коррекции, пока по состоянию на пятницу желание продолжить снижение к уровню 1.02239 чуток больше, чем махануть выше...