Евро глобально продолжает свое падение к американскому доллару на и с этим фактом надо считаться. В действии нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике недельном и лучше считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Моё почтение ! Перед сном, устав от повседневных забот, добрался к нашему форуму. Приятно, что единая европейская валюта неплохо продержалась на сегодняшних торгах. Да, были попытки роста, не всё получилось, но главное - удалось удержаться выше...
Ежедневный торговый отчет. Не стал ждать закрытия дневной свечи, и так всё понятно. Иена снова показала свой характер. Опережение плана уже получается. Но не буду забегать вперёд, с планом начну работать с конца января. Мысли А пока что кусаю...
А хз? Ну что, может, еще разок?:"^ Terminator-23 Номер счета: 65435156 Пароль инвестора: jX8KQ1uf Сервер:...
GBPJPY Доброго времени суток! Валютная пара GBPJPY в отличии от USDJPY не пробила экстремум и не закрепилась за ним. Но текущая сессия закрылась выше 196.357 и 195.513 над сопротивлением, таким образом, предполагаю дальнейшее движение роста, где...