AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...
У меня на половину меньше токенов этих. В начале тоже пару раз проплачивала там на месяц и еще там что-то покупала, помню. Вообще не знаю, может то, что с Новым Годом еще было со снеговиком этим, кстати как его убрать, хотела уже убрать, не найду,...
Увидим, спора нет в любом случае, какая то из сторон будет либо продолжать давить, или же вновь отыграют в южном направлении. Однако сейчас преисполнен больше оптимизма, и на стороне покупателей металл #Platinum находиться. Да и медведи пока что...
USD/CHF Вечера. За прошедшую неделю, всё же покупатели, так и не смогли показать, что они сильнее продавцов, и южная тенденция была продолжена, и франк вновь получал поддержку со стороны трейдеров. Если рассматривать пару на графике четырёх...
Констатирую что начался от уровня поддержки 0.5762 нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и стало логично открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...