Привет ivis. Я уже писал советник который открывает сделки при пересечении линии, только не трендовой а горизонтальной линии. В моем дневнике на 6 странице выкладывал такой советник с 3 видами ордеров. 1- свеча закрывается "над" или "под" линией и...
ну все, будем шить дело тебе Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... я как то пытался там настроить сбор данных с разных страниц , но чет не вышло, ну и то что с ноушен теперь впн нужен , бросил дальше в нем разбираться,...
Пара NZD/USD завершила торги, вернувшись к уровню 0.5736 (Мюррея 6.8). Тем самым она разделила общую тенденцию по росту курса американского доллара. О серьезности намерений продавцов можно будет судить по тому, сумеют ли они справиться с этой...
Именно, что школьники. Потому что они не воспользовались всеми мерами предосторожности и отправили 400к ETH на левый адрес. Я даже когда перевожу 100$ и то по несколько раз перепроверяю адрес получателя, а они не смогли банально сверить адрес. Тем...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...