Доброго утра, Евгения! Предугадать открытие рынка всегда тяжело, поэтому давно уже перестал ждать его открытие. На данный момент высок шанс продолжить рост, если 1.138 смоет стать поддержкой. В случае же его пробоя возможен возврат в район белого и...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть вчера услышал меня, что я везунчик, и решил показать на действии, как это выглядит, и устроил резкий разворот снизу вверх, ну и естественно, дал первые плоды — 200 пунктов прибыли. Ну и конечно, тут не обойтись без...
Доброе утро. По Евро покупатели пробуют развить с утра восходящее движение, в целом падение пятницы они смогли перекрыть, посмотрим, будет ли это началом восходящего движения или нет. В первую очередь им надо пробивать и закрепляться за уровнем...
Утро доброе, Александр! #XAUUSD, H4 Вот тот самый момент, когда пришли опять к сопротивлению, вместо того чтобы падать по ожиданиям. Это я к слову о том, что надо ждать подтверждения продаж. Перспективы указывают на предстоящий разворот золота в...
График периода D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура здесь на этом старшем периоде пока строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...