Могу сказать, что у меня рабочий тайм по GBP/USD Н4, но в последнее время торговые диапазоны пара формирует довольно скромные, поэтому обхожуссь графиками Н1 и пока достаточно. Могу сказать, что вчера GBP/USD удивил, причем, неоднократно: сначала...
Раз продолжается нисходящее движение, значит, продолжается, но... Для Вас, а на рынке, как известно, сколько людей, столько и мнений. По мне, так EUR/GBP флэтил всю неделю. Но, в конечном итоге, все таки, все закончилось ростом. Конечно, без...
И тут можно констатировать факт, что, если с покупками EUR/JPY я не побоялся связываться и даже, прошел через, весьма, приличную просадку, то с продажами (сам не понимаю почему ) ситуация совсем другая. В своих последних оценках ситуации по этому...
Приветствую, коллега! Как-то не ладится у нас с вами разговор по существу %-) Ну да, ну да. Цена всегда первична. Как, скажем, рыба в воде. А рыбак - вторичен. Но чтобы поймать рыбу - он выбирает, с чем на нее пойти: с бейсбольной битой ли, с...
С трех тысяч долларов можно вполне прилично зарабатывать даже если торговать среднесрочно. Ну а насчет того, что можно даже начиная торговать с сотни долларов, то вполне можно неплохо заработать за довольно короткое время. Но торговать нужно...