На прошлой неделе цена протестировала важное сопротивление 5850, немного не добив до него, затем на очередных страхах перед тарифами Трампа рынок покатился вниз. По логике, было бы закономерно уыидеть продолжение движение рынка вниз на продолжении...
Пока да, на снижение AUD/USD смотрится приоритетнее пока ещё, но на Форексе быстро всё меняется, тем более в первую неделю нового месяца, когда очень много важных новостей могут повлиять на движение цены, конечно эти импульсные движения на новостях...
Финансовые рынки лихорадит, рисковые активы падают в цене. Крипто рынок испытал очередную волну продаж. Цена Биткоина в марте упала на 4,4%, цена Эфириума на 21%. Крипто рынку нужен более устойчивый фон, активизация торговых войн явно не...
Ну уж точно не нужно брать кредиты для торговли, это точно никогда не спасет от слива.Я даже знаю лично человека, который взял кредит для торговли на форексе и конечно же слил его, хотя клялся божился, что на демо счете у него се нормально с...
Вот тут я с вами полностью согласен - если торговля идет на ордерах размером с тот, который может привести к сливу депозита - то "стоп", как бы совершенно необходим. А в случае с малыми ордерами, где просадка будет менее 1% - думаю что можно...