Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.93063 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
CADCHF. Привет, коллеги трейдеры. Теперь я рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. Рассмотрев часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 0.6207. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6010. На данный...
GBP/JPY Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара GBP/JPY восстанавливается от вчерашнего обвала. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 189.27. Вчера курс валюты провалилась от уровня 195.80 к уровню 188.00. Технический индикатор Макд...
Так вы торгуете на счету сразу и вручную и советником или же на отдельном счете торгуете только советником, а в ручном режиме на другом счете. Пробовал именно так совмещать, но вот привыкли спешить и ловить движение часто, а это как раз и мешают...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 67.19, что продолжило её снижение к уровню 64.42, что сломало ТФ Н4 на медвежий, и при поддержке медвежьего Дневного ТФ может продолжиться к уровню к уровню 64.00, или даже 62.50. Рост цены буду...