По факт так и есть. Вопрос в другом, когда он начнёт ловить стопы и с какой периодичностью. От нас нужно 2 минуты в день, остальное зависит от рынка. Ну как бы разобрался. Спасибо. В такие моменты понимаешь в чём плюсы безссвоповой торвголи. А у...
EUR/USD. Блин, очень мне не нравится эта неопределённость, цена всё никак не может нормально выбраться либо в сторону севера с закреплением выше уровня 1.0496, либо на юг под уровень 1.0380. Пока присутствуют шансы как продолжить юг, так собственно...
Да, конечно, торгую как же без этого. Дела с переменным успехом, заглянула вот опять на форум.) Да, хомяк начал 2-й сезон. Не знаю, что там дальше будет с ним, жаль что вы не разобрались и не смогли вывести монеты. С четырех аккаунтов у вас...
Да на недельном графике немного поторопился, последние свечи по НА медвежьи, что не очень хорошо и находится под линией тренда ATS. Но южного тренда нету и свеча на этой неделе пка что бычья, и на следующей тренд может возобновиться. Тут нужно пока...
Добрый день! Ну я бы не был столь категоричен. Хотя пара AUD/USD сейчас действительно растёт и вероятно будет расти и дальше, особенно если Трамп продолжит свои эскапады (а тут можно быть спокойными - продолжит), но другие обстоятельства могут...