Добрый день. Золото (Gold) снизилось к своей краткосрочной трендовой в районе 2890$. Как и писал, отсюда может быть новый заход вверх. Вчера уже был отскок от этой трендовой. Но нельзя исключать прохождение ниже нее. В таком случае котировка...
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
Всем доброго времени суток, и сегодня советник закрыл все сделки, и даже с небольшим плюсом. Да, не спорю, прибыль мизерная, но теперь можно спокойно заходить в новый пул без старых зависших ордеров, и это, как я уже говорил чуть ранее, нормально,...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.20123...
Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....