GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Активность на рынке, в ходе вчерашних торгов была довольно низкой, что уже стало обычным для понедельника и даже публикация намного более позитивных данных в сравнении с ожиданиями, по числу открытых вакансий на рынке труда в Соединенных Штатах не...