У меня по золоту нет такого депозита чтобы я так как с евро работал, для этого надо очень большой депозит и я не вижу смысла работать с такими инструментами где большой залог, ну если хочется больше прибыли, увеличь объем и все то же самое...
После резкого падения в пятницу на этой неделе волатильность по золоту (GOLD) снизилась. Вчера покупатели начали откупать золото в районе круглого уровня 2600 долларов за унцию и сегодня постепенный рост продолжается. Учитывая то, что завтра в США...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.95 и ниже дневного Pivot уровня 153.51. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.60 ожидаю рост пары к...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент корректируется, удерживаясь ниже линии сопротивления восходящего канала 0.9000–0.8800. Технические индикаторы усиливают сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...
#Bitcoin Текущий вариант движения рассматриваю по уровням поддержки и сопротивления. Сопротивление в движении на север было примерно по уровню 92 000+-. Такой же вариант поддержки получили после снижения и если это реально минимум коррекции 90...