EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который снова остановил южных игроков. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от...
Ну пока что для пары EURUSD идёт только позитив, поэтому особых причин для падения ниже 1.04 я не вижу. От уровня 1.0530 продавали скорее по инерции, возможно трендовые боты, которые тупо продают на любом росте. А продавать по инерции на тех...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 166.971, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY в данный момент цена находится на уровне 149.267. Уделяю внимание тому, как цена ведет себя относительно этого уровня. Он стал значимым ориентиром для меня в текущей ситуации. Мой прогноз...