Если трейдер действительно научился осуществлять профессиональную, профитную торговую деятельность в долгосрочной перспективе то зачем ему вообще какой то там ПРОПП, с его тупорылыми правилами и непонятным финалом? Нет смысла тратить кучу...
Добрый день. Обычные сеточные боты на бирже. Гарантии, конечно же, нет. Но есть большая вероятность выхода в прибыль работая в покупки на дистанции. Если вы сделаете правильные настройки. И будете иметь терпения. Если мы говорим за правильные...
Знаешь, а у меня немного другой взгляд на рынок, чем у тебя. Я то как раз считаю, что дневной тренд у нас все равно пока остается медвежий в рамках недельного, восходящего канала ( глобального тренда), а вот текущий рост, ломает дневной тренд ,и,...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...