Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.19879. Эта котировка расположена между уровнями 2.19830 и 2.20929, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBPNZD: График M15. Цена ушла к уровню поддержки H1 Sup и затем ушла пробив пивот вверх к уровню сопротивления M30 Res от него ушла вниз к дневному пивоту FPV: 2.19826 немного не дошла до уровня поддержки MS1: 2.19666 и ушла выше дневного пивота к...
USD/JPY Н4 Всем привет. У нас продолжается южная тенденция и на данный момент котировки рисуют нам откатное направление, то есть в сторону севера. Тут есть ограничения для данного движения. Это либо с текущих либо от сопротивления 150.53 могут...
Правительство вслед за Центробанком признало нереалистичность прогноза инфляции Цены растут гораздо быстрее официального прогноза Денис Воронин / Агентство «Москва»Инфляция достигла 10% в годовом выражении, и Минэкономразвития признало: его прогноз...