Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать. Продавать можно и с текущих, ибо конкретный волновой долг 1,2395 еще не забрали. Более того,...
Пара EURJPY с декабря прошлого года держится в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и на текущий момент это уровни 159.82 - 163.38. Текущая цена пары EURJPY 160.29 и вопреки тому кажущемуся виду, что дальнейшее...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
Вчера по #CL предполагалось, что если поддержку Н4 71.80 не смогут пробить, от нее получим разворот и рост в сторону баланса дня 73.25, если баланс дня не пробивается, снова ожидалось на поддержку Н4 снижение, но при пробое баланса дня 73.25,...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже скользящей средней 133. Однако на меньшем таймфрейме мы видим, что цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...