Если брокер блокирует какого то советника, это какой то брокер сомнительный, который не брокер, а просто контора, транслирует которая котировки и ждет когда трейдер в своей игре с графиком проиграет и перестанет претендовать на возможность вывести...
linzikool, приветствую. EURUSD Вчера Трамп хвастался, сколько его окружение заработало за последние дни на американской торговой сессии, когда он рот начинал открывать . Миллиарды долларов США. Вот такая она, инсайдерская торговля, и кто Трампу...
Добрый день, Sonechko86! Интересно, высказывания Трампа в пользу экономики США вызвали падение индекса доллара и соответственно рост EURUSD, за два неполных дня цена подскочил почти на четыре с половиной фигуры. Здесь видимо важную роль имеет...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.2965. Это все на валютной паре GBPUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...