Да баш на баш тут терпения точно не хватит. Я как то поставил баш на баш и потом наоткрывал 50 ордеров что не заметил, это на свободном счету так ждать можно если на нём не...
работал отложенный ордер на продажу. Целевой уровень находится на отметке 1.0873. Продолжаю также удерживать длинную продажу с целью на отметке 1.0716. В настоящее время ожидаю движение вниз либо с текущих позиций, либо после выхода цены за отметку...
Я сейчас пробовал вывести с бонусника на карту втб с мт4, в мт4 ордер висел залог не взялся и это уже 2-й раз за сегодня, так что я в чате лк поинтересовался почему не работает спот у меня так говорят что сбой. Так что пару дней и всё заработает,...
Раньше военные конфликты на Ближнем Востоке как правило вызывали бурную реакцию котировок на нефть в плане роста, в последнее время это больше краткосрочные колебания. Если Иран закроет Ормузский пролив, а через него проходит около 20% мировой...
Ну вот, понятие "быстро разогнать" само по себе не сильно соотносится со стабильной работой! Разогнать конечно можно. Но ты же сам понимаешь, что остановиться вовремя вряд ли получится. И по поводу "небольших убытков", вот именно что это очень...