Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8821, а сегодня, закрепился над ним, после чего, сформировалась точка входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но пока что не преодолели вчерашний максимум 0.8879,...
Рассмотрим движение котировок пары AUDCHF. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...
Многие думают что трейдинг - это про интуицию, про умение чувствовать рынок? Забудь. Это чистая математика, жесткие цифры и холодный расчет. И если ты этого не понимаешь, твой депозит обречен. Я видел десятки трейдеров, которые приходили на рынок с...
Так точно, именно про этот уровень вчера себе говорил тоже говорил и настраивал, что будет тест 0.6391, а лучше 0.6400, дальше которого котировки торгового актива AUDUSD не должны выпустить. По всем торговым активам AUDUSD, EURUSD, GBPUSD...