Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
Ну это не только в современном мире. Фраза: лень - двигатель прогресса, появилась уже давно. Просто сейчас возможностей больше. Но от этого возможности заработать больше не стало. Это все возможности потерять свои деньги. Да, робот может немного...
Привет Володя! Конечно тебе будет понятно, ты же скрины выкладывал. Просто у тебя скрин до начала поста, не понятно к какому тексту. Вот потом сиди и думай в каком абзаце твоя мысль к этому графику прописана. %-) Да, вот теперь и думаю, куда же...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1379. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1325. Так как Параболик...
Bitcoin. Доброго. Похоже, цена тут немного передохнуть решила, локальный максимум так и не был преодолён, очень печально. Есть подозрение на южный поход в плане отката продаж, так сказать, войти глубже в диапазон покупок 83128. Дабы сделать тест...