Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.84148 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GBPUSD Привет. Неплохо так обвалились, немного не дотянули до твоей отметки 1,2330. Главное что есть пробой 24 фигуры, и даже опустились вниз на 50 пунктов. Продавцы ликуют, если конечно вовремя проснулись и открыли продажи, а то многие могли...
Ну так в любом случае надо в первую очередь на цену внимание обращать, а индикаторы, уровни и тому подобное это элементы вспомогательные. Вряд ли получится прибыльно торговать ориентируясь только на индикаторы и при этом игнорируя общую картину на...
Константин, приветствую! Я также жду сегодня по валютной паре EUR/USD коррекционный откат, и даже прикупила по случаю. Не стоит забывать, что сегодня пятница - день часто разворотный на коррекционные откаты. Не хотелось бы мелочиться и...