Каскадные расширения....
USD/CHF Привет! Вообще, думалось, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит уже от уровня 0,9091, так как в районе этой отметки наблюдалась повышенная активность игроков в районе верхних точек повышений. А вот отскок от максимума прошедшей...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас очень интересная, потому что можно сказать, что зависли в центре диапазона и по сути можем двинуть куда угодно. Тем более, что с одной стороны у нас есть шортовая инициатива, но нет...
Смотрим евро ену..С верху пробитый 157.04Как продавать вы знаете..Описывать не буду...Ниже есть месяца 155.29...Там покупки...Но его прокол может быть очень сильный..Надо набраться терпения..Там 100пп ниже могут сделать, Но думаю нет.С верху держит,...
Приветствую. В том-то и суть, что для меня по прежнему остаются цели в области 1.4255 по паре USDCAD, а поэтому есть ещё куда спускаться. А так и вчера давили в южном направлении, но этого мало. И конечно же тут надо отметить, что остаётся отличная...