Ну как люди предполагают, 10 Wpaws будет равняться 10 тысячам Paws, ну и это выглядит вполне логичным, но опять же это все предположения людей, а как там будет на самом деле знают только разработчики, но для меня лучше покупать уже ваучеры, чем...
У меня вчера отложной ордер на покупку зацепило и как бы пошла в рост, на истории смотрю, что не плохо получилось бы ее закрыть, но не чего не смог бы сделать, был в дороге и рисковать насыпать сделок не хотел, тем более конец месяца, теперь будем...
А вот, что пели и слушали по всесоюзным радиоточкам у нас, в СССР, тогда в 1974-м: . А мне еще до сих пор нравится вот эта композиция самой популярной группы 1974 года в Союзе - ВИА "Самоцветы": . А тем временем в замке у шефа нашего подопечного,...
Вот поэтому я наш USD/CAD давно уже рассматриваю только на продажу. И сегодня, конечно, не могу не сказать, насколько странный и дерганный был этот мажор, от его полетов, просто, "голова кругом", правда, могу сказать, что хорошо то, что хорошо...
CHF/JPY. Здесь немного широковатый уровень стоп-лосс получится если покупать от 168.50, поэтому надеюсь что у медведя на следующей неделе хватит сил опустить цену хотя бы к 166.76. Это будет прекрасная ценовая локация чтобы от неё зайти в покупку и...