Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
USD/CHF ,технический анализ. Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Криптовалюта продолжает торговаться несмотря на то что сейчас выходные, и мы колеблемся у отметки 96.000 долларов за одну монету при этом демонстрируя длительное накопление на дневном часовом периоде в диапазоне от...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...
В отличие от золота цена на унцию серебра SILVER хотя и начала расти в последние два дня прошлого года от отметки $28.771, но этот рост выглядит достаточно скромнее и на одну неделю сменялся паузой и даже небольшим снижением. На текущей неделе цена...