#Bitcoin Коллегам здравствуйте. Вот сформировался ценовой диапазон по главной крипто валютной паре, и выбраться, как на север, так и на юг у трейдеров сейчас не получается, хотя у первых шансов на продолжение текущего движения, которое лишь...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
NZDUSD Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56711 и поддержкой 0.56205. Торговалась она понедельник в диапазоне, торговалась она во вторник в диапазоне. В среду она росла к сопротивлению 0.56711. От сопротивления она отбивается в...
EUR/USD Н4. Ну это же хорошо когда твой анализ получает отработку, значит мысли по технике мы оценили правильно. А теперь давай посмотрим Н4, где у нас в работе третья волна вниз красная линия. У меня получается, что эта волна должна закончится...
Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...