gbp/usd Доброе утро, сегодняшний левелс мне тоже нравиться, по этому буду придерживаться своей стратегии. Пока что все складывается в сторону роста, не думаю, что ОЗ сегодня выпустит цена из трендового канала, а вот достать верхнюю границу ОК -...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки...
Ещё раз приветствую Вадим. Да неплохо пошло сегодня золото вверх в Нью-Йоркскую сессию. Также был вне рынка, не увидел сигнал. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото вчера на Н4 очень технично развернулось вверх в районе коррекционного...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
Я этого не знаю, но если не сойдется, то тему можно закрывать, и в таком случае ничего синтетического торговать в терминале ИнстаФорекс нельзя, надо идти на биржу и там комбинировать. Чтобы был опыт реальной торговли, именно он дает эффект, а все...