Приветствую. Рост пары GBP/USD был остановлен уровнем 1.2549, отскок от которого вызвал снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 1.2416, который находится чуть ниже зоны слома бычьего ТФ Н1-(1.2451-1.2420), что может вызвать отскок...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...
Все зависит от депозита, так чтобы устраивала торговля и объемы которыми вы торгуете, так что надо сначала собрать такой депозит, без рисков для него, а потом уже получать то чего хотите, я даже вот смотрю, что собрал такой минус. вот почему такой...
Тут не было отката, так что зайти было сложно. Может на ментшем графике что-то и было сформировано, и в теории можно было прокатиться на покупке, но я не взял. Цена отработала целевую отметку, сделала ложный пробой, и пошла в откат. Не люблю такие...