GBPAUD. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...
То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит привлекательным и надежным, поэтому хоть вчерашний день отработали не так, как я ждала, но даже...
Профитной среды, Юра! По поводу споров могу тебя ткнуть носом в мою подпись! По поводу же неудачного прогноза других форумчан никогда не заостряю на этом внимания, потому что возможно человек и так убыток получил, а ему еще и по больному месту?...
GBPNZD. 26.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...