По криптовалюте рипл флэт продолжается а аллигатор по-прежнему продолжает спать. Да просыпайся ты уже! Дай хоть кайфануть и пирамиду выстроить. Не даёт торговать и всё. Не хочет пока просыпаться. ...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887. И пробила она сопротивление 1.02498, когда пробило сопротивление, набирал объём продавец. Я предполагала что пара начнёт корректироваться ниже, ушла она...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер коллеги! Как я ужеговорил ранее до 1.2 пара долетит очень быстро. Сейчас идет первая волна в третьей. Конец третьей будет в районе 1.303. Дальше будем смотреть....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
AUD/CAD. Самое интересное здесь на паре австралиец канадец я смотрю сегодня заключается в том что мы можем нормально закрепиться выше уровня сопротивления.0.9055. В таком случае скорее всего половину следующей недели придётся ждать чуть более...