Не дают мне кредитные карты - у меня нет постоянной прописки для этого, да я сама и не хочу никаких карт кредитных если честно. Торговать нужно на свои. Ну я не знаю тут нет сигнала на вход или опять советник глюкнул и не открыл ордер. Можно...
Раз минимум 1,0731 на EURUSD сформировали на азиатской сессии, то его однозначно перебьют, потому рассматриваю происходящее, как текущий северный откат в волне "в" на Н4, который уже пришел к уровню 50% 1,0843, но может пойти и повыше в район...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 101,70 корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю зону полностью...
Привет всем! Если же на пару EURGBP посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока ещё есть возможность снижения. Да, тут получается что цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8356/35, выше этих линий...
Это как так? В таком случае необходимо разбираться в том, что лично для Вас является понятием агрессивной торговли. Исходя из Вашего высказывания, получается, что под этим понятием подразумевается какая-то скальперская торговля, когда решение...