Всем привет! Приветствую! А в итоге во вторник пару EURUSD опять вверх развернули, хотя рост и не задался, вечером цена пошла опять вниз. Сегодня перейду на дневной временной период, тут получается, что вчера цену пытались протолкнуть выше верхней...
Не знаю,petr1301 (serklo), а я очень позитивно смотрю на развитие коррекционного варианта. Уже медведи успешно вскрыли уровень поддержки 1,71801 , а теперь вовсю готовят пробой локального минимума 1,708900, который является основанием паттерна...
EURGBP. 26.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Пока не могут, Interforks,но всё дело идет именно к этому. Похоже, что в Азиатскую сессию протестируем уже сопротивление 87 фигуры. Не сумев развить медвежий импульс от линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) ,и вернувшись в зону...
Евгений, доброго утра! Так и есть, вернулись снова к нижним уровням по валютной паре EUR/USD. Я снова пробую покупать от уровня поддержки 1,0780, который зарекомендовал себя достаточно крепким. В ближайшее время жду роста к дневному пивоту, который...