GOLD Да, тем более что идем по тренду, а тренд — он сильнее всяких долгов. Обычно, когда по тренду, я особо за долгами не гоняюсь, особенно по золоту. Но есть один момент, тут, конечно, хорошо надо подсчитать всё, а потом делать вывод. Имея...
USDCAD_H4 признаков начала третьей вниз не видно, исключать ее начало не буду, но однозначно более логичным смотрится вариант продолжения второй в полноценную двойную тройку. На Н1 вверх имеем импульс, по этому считаю что эта пятерка вверх на Н1 и...
EURJPY валютная пара - график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб рассматриваемого...
На прошедшей торговой неделе пара NZD/USD так и не пробила вспомогательную поддержку основания 57-ой фигуры. Предполагаю, что продавцы справятся с этой задачей в ближайшее время. Но и в этом случае, пара вряд ли сможет сильно разогнаться в южном...
Мое почтение! В пятницу появились хороши предпосылки сходить в район 1.09 +-, да и отчетами они подтверждаются, однако ввиду того, что разворачивались по евродоллару ночью, то и зайти в эти покупки не дали, а потом и должного отката не...