Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли сегодня с утра переломать север и настроиться на продолжение падения цены так как есть закрепление ниже зоны ограниченной уровнями 1.0812 - 1.0815 и теперь только закрытие часовой свечи выше...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, D1. Из этого мне ближе южный вариант. Нет пока видимости того, что будут пробиваться вверх через 1,0970. На этом сопротивлении рост закончился, и я думаю, что не будут его продолжать. Это была общая коррекция...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1392. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1386, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1398. Но данная ситуация может измениться через...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.08054 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.08488), low с фибо 0 %(1.07837). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.07837) до...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.55115. Предпочтительно...