Мне кажется это наиграно, но тем не менее. Мне кажется таких историй полно. И будет их ещё больше. И они были в прошлом цикле. Есть и в этом. И это будет из года в год. По человечески - жалко людей. Но всего один вопрос: зачем? Ну зачем?...
Рассмотрим сценарий на GOLD. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального восходящего тренда. Выше текущей цены саккумулировался ордер блок, после чего наблюдалась нисходящая коррекция к уровню поддержки 2792,9. Само по...
Татьяна, привет еще раз. На прошлой неделе я пересидел ФРС и ЕЦБ и думал, что на этой можно будет спокойно по работать, а оказывается на фунте у нас на этой неделе ставка банка Англии. И планируется, что банк Англии снизит ставку на 0,25%. И в...
Ты не поверишь, Пётр, я и сегодня на график M15 смотрю. На графике видно, что цена тестировала среднюю скользящую и отбилась от нее. Однако пока локальный максимум не обновлен. Если цена пробьет сопротивление на 2826, то увидим рост актива к...
Два года напряженной работы не каждый выдержит. Я вот работаю внутри одного дня. То есть не переношу сделка через ночь, и за часов 8 могу совершить штук 10. Пока не могу похвастаться стабильностью, так что за пример возьмём теоретического трейдера....