#GBP\JPY, ситуация на Н4 Сейчас по паре #GBP\JPY инициативу временно перехватили быки, и цена уверенно движется вверх. Пара подошла к верхней границе нисходящего канала, где дала реакцию от уровня 191,80. Индикаторы AO и RSI находятся выше нуля, что...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4806. Предыдущая же свеча закрылась на...
Начался снова развиваться восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а начало ему было положено от уровня поддержки 155.55. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...