Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44520,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
Мои соболезнования. Просто ты написал непонятно. Слово " наверное " было не к месту.. Вот теперь понятнее. Про штрафы я ж говорю, в небольших городках с этим проще. Все друг друга знают, да и нарушать особо нечего, кроме наглых проездов на красный...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! По ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк видим, что начатая сегодня южная коррекция была совсем недолгой и, в рамках снижения, медведи лишь нежно коснулись круглого уровня 0.9100, откуда тут же...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, в ходе мощного бычьего импульса на азиатской сессии уже сегодня, достигла теста уровня сопротивления 153,70, причем, в моменте, пара проходила до отметки 153.85, что однозначно создает...