Доброго времени суток. Мне кажется, что как раз именно такая торговля и требует достаточно большого опыта и знаний. Так как если в течении дня еще как-то можно предположить куда двинется цена в последующие пять-десять минут, и цена ошибки будет не...
А вот интересно на какой суме он хотел остановиться. Вот как после такого результата вернуться с адекватной торговле. Иногда смешно слышать что люди годами торгуют и при этом не понимают что при консервативной торговле плечо не так актуально. А ты...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будет дальше падать. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2464 и цена в итоге закрепилась ниже уровня,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что продолжают восходящий тренд, однако, в скором времени, скорее им придется отступить. На графике, цена, как я говорил ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...