Наталья, да зачем растрачивать добрые и тёплые слова впустую. Я для тебя собеседник и всё на этом. Поэтому катай кого хочешь на своей яхте Лучше мужа покатай и дочь) Она торгует? На форуме не появляется? По британскому фунту 5 волну мы всё-таки...
Получается трал только мешает торговать советнику и лучше наверное не использовать. Мне еще интересно у нашего брокера есть инструмент GOLD и XAUUSD и какой вариант лучше использовать в работе с советником. Конечно Вот теперь у меня вопрос что...
Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...
Берите из средней программы - High Stakes. Счет на 5К стоит совсем недорого - всего 39$, вполне можно купить с прибыли на бонусном. Я сейчас торгую в основном только золотом, валютами очень редко - только сильные новости, в остальное время у меня...
Привет. Собака зарылась в курсе. Через Инстаспот курс вывода обычно не особо выгодный. Ну а так да, без потерь вывожу. Пока вывод проходит, я бонусный депозит уже успеваю слить. Потом мне залог возвращается и если есть перспектива, то на него...