Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...
Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
За эти дни нормально получилось поторговать, один день только пропустил и то все равно есть прибыльные сделки, закрыл три минуса, пустил всю прибыль за этот месяц на убытки, просто была цена приемлемая для закрытия убытков, но вот пока без прибыли...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...