Сообщение от Bene valete Странно как то слышать, что если убрать ошибки, то прибыль улетит вниз. А если не убирать ошибки, то якобы прибыль будет валить косяком... Не могу понять суть. Есть торговая стратегия. Она приносит прибыль. Если учесть то...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...
Разницы нет какой советник, платный или бесплатный. Устанавливается одинаково и всё очень просто. Никаких проблем нет даже для зелёного новичка. Автор советника прописывает в нём номер торгового счёта покупателя. Бесплатный советник ставится легко,...
И вам в ответы! Да, вроде как, да. Я на днях фильм смотрела, попался по рекомендации - "Ледокол". Вот понравился, зацепил. Тоже вроде фоном смотрела сначала, а потом, прям залипла) А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а...
Если ваш стоп приказ срабатывает очень часто то значит вы неправильно определяете точку входа в рынок. Торговая система требует тщательной доработки и внесения в нее погрешностей по отношению к используемому торговому инструменту. Правильно...