Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
USD/CHF. Эх, а я всё ждал что у быка всё-таки получится вплотную подойти к уровню сопротивления 0.9125, там была бы отличная локация для входа в продажу. Но, медведь уже практически посетил мою цель до которой я собирался продавать, она находится...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCAD цена в данный момент составляет 1.43630. Мой прогноз на данный момент ориентирован на покупку, так как текущие условия предполагают возможность роста цены к уровню 1.45145. Если цена...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.05843 и отметками 1.04539. Около нижних границ диапазона, стал набирать объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, случился...