Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.96) Если на меньшем тайм...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается увернное восходящее движение. Конечно же надо отметить, что вчера не пошли на обновление исторических максимумов и даже пытались снижаться или же откатывать, но и это снижение...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9806. Прошлая свеча остановилась на 1.9759. Расположение цены Параболика относительно...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...