Приветствую вас, коллега! Согласна с вами полностью относительно накопительного флета на USD/CAD. На сейчас аккурат сложилась ситуация из серии - гремит барабанная дробь. Поскольку в отработке боковика в пределах 1.4300-1.4465 мы находимся с начала...
Быки в валютной паре EURCHF смогли неплохо продвинуться вверх, совсем немного остается до рубежа (0,9480), который может подтвердить серьезность настроя покупателей или остановить рост. Я все же склоняюсь больше к тому, что действительно швейцарский...
Да, есть такое дело - уже не жалею, что не продал GBP/CHF от 1.1297... А в целом, могу сказать, что несколько неожиданно за сегодня наш кросс вырос. Пробил некоторые преграды и сильные ориентиры на пути роста и уже торгуется в середине фигуры...
Доброе утро, Пётр!Сейчас цена нашей валютной пары USDCHF торгуется на значении 0,9130. И, как понимаю, твоя сделка на продажу открылась. День за вторник закрылся бычьей свечой. И сейчас есть разнонаправленные сигналы. На часовом графике...
Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...